Home » PEMILU 2009 » Irma Noviana Caleg DPRD Kabupaten Bandung Barat

Irma Noviana Caleg DPRD Kabupaten Bandung Barat

Jangan pilih kucing dalam karung. Pertanyaanya: "ada ga kucingnya?". Silahkan googling nama para caleg, lalu copaskanlah hasil pencarianmu pada halaman para caleg tersebut. Komentar dan TESTIMONI berupa Kesaksian Rekam Jejak Caleg akan sangat berguna serta dapat menjadi petunjuk bagi para pemilih yang buta caleg maupun parpol. Komentar disertai Promo dan atau HP, Email adalahSPAM (terblokir).

Komentar - Komentar Terblokir

Statistic Content & Rating Caleg

PENDIDIKAN POLITIK PUBLIK

number of visitors
Free Hit Counters

Salam kenal kepada para blogger maupun pembaca webblog ijrsh

PERKENALKAN saya, Irma Noviana Marliani. S. Sos adalah Caleg DPRD Tk. II Kabupaten Bandung Barat (DPRD KBB). Nomor Urut 1 (satu) dari Partai Karya Perjuangan (17. Pakar Pangan), Daerah Pemilihan Kab. Bandung Barat III (Dapil KBB 3) yang meliputi wilayah : Kecamatan Cipongkor, Rongga, dan Gunung Halu.

Sudah waktunya yang muda ikut andil dalam membela rakyat, jangan hanya kami anak muda dianggap hanya bisa menangis.

***

Tapi dengan ilmu yang diperoleh, Insya Allah akan berusaha sebisa mungkin menjadi wakil rakyat, yang membela rakyatnya.

***

Melalui blog ini, kepada para blogger dan pembaca blog ijrsh sekalian dimanapun berada, saya mohon doa restu dan dukungannya agar kami bisa menjadi jembatan yang layak untuk mewujudkan cita-cita bersama tersebut di lembaga legislatif. Mungkin saja terdapat saudara-kerabat-keluarga maupun sahabat-kawan para pembaca sekalian yang berdomisili dan menjadi pemilih di Daerah Pemilihan Kabupaten Bandung Barat III (Dapil KBB 3) yang meliputi Kecamatan Cipongkor, Rongga, dan Gunung Halu, sudilah kiranya mereferensikan untuk memilih saya.

***

(Caleg ini perlu dibantu agar terpilih, marilah kita bantu – Mengapa???, karena caleg ini kategori Caleg OK&V-ijrsh. Apa itu Caleg OK&V?, Berikut klik disini alasanya)

***

Insya Allah kalo Allah Swt mengijinkan, Irma di DPRD Bandung Barat. Terimakasih doanya, sekali lagi Irma minta doa restunya.

Wasalam-

Hatur Nuhun,

  • Irma Noviana Marliani. S. Sos
  • Caleg Nomor Urut 1 Pakar Pangan
  • Pemilu DPRD Kab. Bandung Barat 2009
  • Daerah Pemilihan Bandung Barat III (DP. 3)

CURRICULUM VITAE SAYA

Data Pribadi

Nama

:

Irma Noviana Marliani. S.Sos.

TTL

:

Bandung, 3 Februari 1985

Jenis Kelamin

:

Perempuan

Pendidikan Formal

  1. SD Negeri Cipongkor I Bandung (1991-1996)
  2. SMP Negeri 47 Bandung (1996-1999)
  3. SMU Negeri 4 Cimahi (1999-2002)
  4. Universitas Pasundan Bandung, Fakultas Ilmu Komunikasi Jurusan Jurnalistik (2002-2006)

Pendidikan Non Formal

  1. Harvard Language Education (2002)
  2. Mengikuti Les Komputer dan Internet di PQC (2003-2004)
  3. LBPP LIA Bandung (2004)
  4. Pascal Language Education (2005)
  5. Mengikuti Pelatihan Fotografer Tingkat Umum (2006)

Pengalaman Organisasi

  1. Ketua OSIS SMP
  2. Bendahara OSIS SMAN 4 Cimahi.
  3. Badan Penerbitan Pers Mahasiswa (BPPM) Universitas Pasundan
  4. Wakil Ketua Karang Taruna Cilandak

Pengalam Kerja

  • Saat ini bekerja sebagai salah satu staff design, pada sebuah rumah produksi di Jakarta.
  • Pernah menjadi penulis lepas pada beberapa media cetak di Bandung.

Bantulah…, berikanlah tanggapan dan masukan kepada caleg ini, agar terpilih nantinya. Mau bersapa dengan beliau tulislah/nyatakan dikolom komentar (bagian bawah blog ini), mudah-mudahan mendapat respon dari ybs (sekalian nge-test, apakah caleg ybs tanggap dan responsif orangnya, karena untuk jadi wakil rakyat OK&V (baca : caleg yang baik dan benar) harus responsif terhadap suara hati, jeritan serta tangis rakyat atau aspirasi para konstituen-nya.

NB : Tiap komentar mohon mengindahkan kaidah maupun etika.

salam berbagi-ijrsh

creted by ijrsh dari data kiriman ybs via email :

(Silahkan kirim caleg anda, hanya Caleg OK&V yang akan ijrsh tampilkan)

——————————————————————————————————————————————————

stop press!

DETAIL TENTANG CALEG ( Silahkan Klik )
Web (Site/Blog)
:
Tidak/Belum Ada
Komitment Tertulis Akan Pro Rakyat
:
Tidak/Belum Ada
contoh klik disini

a

NB : Bila Caleg OK&V memiliki web-site/blog segera hub. ijrsh by phone or sms agar dimuat/ditautkan dalam profil masing-masing (pada poin DETAIL TENTANG CALEG), bersamaan dengan itu tautkan pula url weblog ijrsh (http://ijrsh.wordpress.com) dalam web-site/blog anda tersebut. Bila Caleg OK&V hendak memuat berbagai artikel ijrsh dalam web-site/blog dipersilahkan/diperkenankan. Selebihnya (Caleg Non OK&V) tidak diperkenankan kecuali mendapat ijin dari ijrsh by phone & email. Atas kerjasamanya, Tks.

a

——————————————————————————————————————————————————

Bacaan Terkait :

(silahkan Klik)

  1. Berpolitik Yang Profesional

  2. Hasil Pemilu 2004 tiap Dapil

  3. Profil Parpol Pemilu 2009

  4. Pemilu Berbasis Suara

  5. Pemilu Suara Terbuang

  6. Cara Hitung Kursi DPR

  7. Cara Hitung Kursi DPRD

  8. (Update N0. 6 & 7) Suara Terbanyak Acuan KPU/D Tetapkan Caleg Terpilih Pemilu DPR & DPRD 2009

  9. Siapa Caleg Pro Rakyat?

  10. Kategori Caleg Pilihan Rakyat

——————————————————————————————————————————————————

Pilihlah

Mereka!


17 Comments

  1. ijrsh says:

    UPDATE KOMENTAR
    Selama ini Irma mengisi profil di halaman rekomendasikan Caleg OK&V, dan pula telah mendapat respon/tanggapan. Untuk selanjutnya terkait Irma bisa di tulis di halaman ini agar tertata rapi.
    Berikut update-an terkait Irma :

    By: irma on Oktober 10, 2008 at 6:21 am
    Assalamualaikum….
    Saya Irma Noviana Marliani.S.Sos
    Caleg DPRD RI dari Partai Karya Perjuangan (Pakar Pangan) NO.17.
    Saya adalah calon anggota DPRD Bandung Barat, Daerah pilihan 3 dengan nomor urut 1.
    Saya mohon dukungannya dari berbagai pihak, supaya pemilu 2009 bisa sukses…dan saya bisa menjalankan program kerja saya.

    Kritik dan saran kirim ke Irma_nm@yahoo.com
    Haturnuhun
    Wassalamualaikum

    By: billy panggabean on Oktober 11, 2008 at 5:33 am
    to: Irma Noviana Marliani. S.Sos
    neng……….
    yang bener 2 kalo jadi ya……
    aku dukung, walaupun aku di Kal-Bar….
    tapi yang aku tau sih PAKAR PANGAN IS THE BEST…
    alnya aku orang BARINDO…. hehehe….
    hidup kaum muda…

    By: irma Noviana Marliani.S.Sos on Oktober 13, 2008 at 4:50 am
    Assalamualaikum…
    oh iya maaf, mksudnya DPRD Kabupaten Bandung Barat.
    Terimakasih atas informasinya, sekali lagi mohon doa restunya.

    By: irma Noviana Marliani.S.Sos on Oktober 13, 2008 at 4:54 am
    To. Mas Billy panggabean
    Sebelumnya irma ucapak banyak2 terimakasih atas dukungannya, insyaAllah klo Allah Swt. mengizinkan irma akan berusaha sebisa mungkin mngerjakan pekerjaannya sebaik mungkin.
    Mohon doa restunya
    Haturnuhun

    Irma Novina Marliani.S.Sos

    • kurniawan says:

      Bagaimana Mba Irma, jadi dilantik anggota dprd KBB ?, kalo jadi kami di Telkom KBB siap membantu dari sisi IT teknologi bersama membangun Bandung Barat, tx.

      Salam
      Kurniawan

  2. Casual says:

    to : Irma Novina Marliani.S.Sos
    saya dukung 100%, sekaligus saya mencalonkan diri menjadi CaSuAL (Calon Suami Anggota Legislatif), nanti saya kirim CV nya mudah2an lolos verifikasi jadi Suaminya Irma Novina Marliani.S.Sos,

  3. pokona says:

    ketemu ama caleg wordpresser tetanggaan lagih bandung barat kan deket ama cimohai…cimahi
    pokonya kampanye jangan neko2 fokussss pada yg membuat masyarakat suka dan ingat ama kita bukan karena amplop tapi karena tutur kata kita ketulusan kita dan sikap santun kita ama masyarakat buat kartu nama dan sticker juga poster jangan kaos bendera ama sepanduk dah ga musim
    ikuti dan pelajari cara berkampanye salah satu capres amric…….USA jangan dua dua nya mesti salah satu
    dan itu merupakan ilmu murah yg luar biasa buat kita caleg 2009
    …H.MUHAMAD AJI SALEH
    …caleg dapil 2 PKNU kota cimahi

  4. Y. Eko P.W, AMK says:

    Salam kenal,
    Maju terus Pantang Menyerah
    Kaum Muda Indonesia
    Dimanapun kita berada
    dan Bagaimanapun keberadaan kita
    Semoga sukses, kawan
    Tetap Satu Kata : No Coruption ! OK !

    Salam Cinta dari JogjaMuda untuk Indonesia Jaya !

  5. irma Noviana Marliani.S.Sos says:

    @H. MUHAMAD AJI SHALEH

    Assalamualaikum.

    Haturnuhun pisan buat masukannya, mudah2an semuanya berjalan lancar. ‘amin’

    InsyaAllah semua akan lebih di fokuskan, termasuk cara berkampanye salah satunya belajar dari cara berkampanye capres USA.

    Kritik dan saran ditunggu karena sangat membantu, haturnuhun.

    Wassalam

  6. irma Noviana Marliani.S.Sos says:

    @Y. Eko P.W, AMK

    Assalamulaikum

    Wilujeng sumping di blognya irma, salam kenal juga.

    Terimakasih buat dukungannya, insyaAllah akan maju terus karena sudah saatnya yang muda ikut andil dalam membela rakyat.

    Yang muda bukan berarti tidak mampu, karena dianggap pengalamannya masih dangkal.

    Kini saatnya kami yang muda membuktikan bahwa kami mampu menjadi wakil rakyat, maka dari itu mohon dukungannya.

    Trimakasih

    Wassalam

  7. Zulkifly.Siregar says:

    good luck ,

  8. Rika Setiabunda says:

    perbanyaklah pengalaman di dunia politik karena saya lihat anda belum ada pengalaman. jangan sekedar coba-coba tapi harus sungguh sungguh.tapi, good luck yah!

  9. ADEN BAHAR says:

    neng jadi heula kabogoh akang engke dicolok lah ku akang

  10. Salam Beringin Merah, 17 !!!
    Neng Irma, Sukses ya.. buat saudara-saudara di Kecamatan Cipongkor, Rongga, dan Gunung Halu mari kita dukung Caleg Beringin Merah, Bersih Berani dan Merakyat!

  11. BS. Hidajat says:

    ok,,,,,semoga tercapai aja cita2mu anak muda. coba aku pengen liat tulisannya calon pilitikus kab bandung ini. tolong teh irma saya pengen liat weblog mu……

  12. ujang says:

    saya sangat mendukung sekali anda mencalonkan diri sebagai caleg Kab.Bdg Barat…maju terus pantang mundur no pain no gain.
    pesan saya terakhir: bila ada proyek jangan lupa ajak masyarakatnya termasuk saya.
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiien

  13. ferman says:

    sy warga kbb juga
    no kontaknya brp nanti sy ksh tip dan trik pemenangan caleg
    dienferman@gmail.com

  14. wayan mudiarto, S.E says:

    Neng Irma, semoga sukses..Jangan lupa sesama kader Pakar Pangan saling mendoakan sebab aku juga Caleg No.1 dari Lampung -Selatan. Hidup beringin Merah……..
    by Wayan Mudiarto, S.E

  15. pakarpangan says:

    salam bloger indonesia.
    apa kabar bung indra…(ijrsh)

    buat tim BERINGIN MERAH …
    pantang Menyerah..
    jangan sampai lengah..

    buat neng irma yang dah mejeng di IJRSH… OKE deh…

    ijrsh : @pakarpangan
    Kabarku baik2 saja, bgmn geliat pemilu di Lampung? kalo ada info boleh dibagikan di Menu Lampung. Sukses untuk pakarpangan di Lampung

  16. Diki Kusman says:

    Heyy Ma… haha wah sukses ya.. skrg mo jadi Dewan..
    masih inget gak?? coba buka blog gw .. temen di SMP 1 cipongkor. gw support

    rgrds
    diki

Berpartisipasi Untuk INDONESIA 2014 Yang Lebih Baik

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

← Rekam Jejak Politisi Indonesia

KLIK DISINI 560 CALEG TERPILIH PEMILU 2014 ANGGOTA DPR R.I.

Anggota DPR R.I. 2009-2014

Anggota DPD R.I. 2009-2014

Berdasarkan IP address, dlsb; tiap tindakan Anda tunduk terhadap hukum. Patuhilah NETIKET agar anda direspon publik secara positif. Kenali seluruh caleg di setiap dapil. Klik Indonesia, lalu klik Kab/Kotamu. Perhatikan seluruh wajah calegmu. Klik FOTO (halaman caleg) atau klik BIOCALEG (Riwayat Hidup Caleg). Berkomentarlah (TESTIMONI) atau berikan rekomendasi (RATE THIS) caleg layak coblos klik jempol atas.

Statistik Blog by WP & Google

  • 1,052,408 hits by public, voters, candidates & campaign team
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,145 other followers

%d bloggers like this: